martedì 13 aprile 2010

CROSTATA

la mia ricetta preferita....bella spessa!!!



Ingredienti:

500 g farina si può aumentare a 700 g
150 g zucchero
3 uova
1 hg burro
1 bustina di lievito
latte qb

Procedimento:

Impastare gli ingredienti, volendo lasciare in frigo l'impasto.
Stendere in un rettangolo la pasta, farcire con della marmellata, con dell'impasto facciamo le griglie e cuocere, 180°- 30 minuti.



L'impasto rimanente:



VARIANTE LIGHT:

Utilizzate 700 g farina integrale, e lasciate il resto invariato. Al posto del latte di mucca potete utilizzare latte di soia o di riso.

9 commenti:

  1. Dev'essere buonissima e poi con così poco burro mi invita proprio a provarla!
    Bravissima ;)

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  2. Che bella bears questa crostata ,è la seconda che vedo in questa giornata,mi fate venire una voglia per la colazione di domani mattina .Complimenti per il blog

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  3. ti avevo mandato un commento ma non è uscito ho sbagliato qualcosa??Spero questo arrivi ,complimenti per la crostata.Ciao

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  4. grazie ragazze, fatemi sapere se la provate ;)

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  5. che bella, mi piacciono anche i biscotti...anche io preferisco quella spessa!!! buona giornata

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  6. Anche a me piace bella spessa la crostata e... buoni anche i biscotti!!
    Ciao e buona giornata!

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  7. buonissima la crostata, il mio ragazzo la adora e la mangerebbe tutti i giorni..proverò la tua variante!

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  8. la bustina l ametti intera? vine bella morbida vero? e i biscotti come ti sono venuti?

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  9. morbida rispetto alla frolla classica, se la vuoi morbida devi fare la crostata di mr. braito.

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Grazie per il tuo commento!!

A presto!

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